7月突入!

こんばんは! 7月に入り、残り今年も半年となりもう年末のお節などを視野に入れた仕込みをしています。 お待たせ致しました! ちょこっと最近のお料理のお知らせします。 美唄 西川農場のアスパラひつじのカルネ・クルーダやってます。以前ご来店頂いたお客…

めちゃめちゃ美味い野菜!

お疲れ様です! Ricotta salata作りました。明日燻煙かけて仕上げます そして、今年もめちゃめちゃ美味い豊幌 森農場のトマトやお野菜達が届きました! バジリコ良い香りです‍♂️ フレッシュで食べたり、発酵させたり、お酢にしたりして使っていきます あとこ…

雲丹ー!!!

こんばんは! 日も長くなり初夏到来な感じですね。 今年もはじまりました! 今日から解禁の古平の雲丹。 うちは基本的にバフンウニをメインとして使ってます‍♂️ 去年はなんだかんだで5kgぐらいシーズン使いました!今年は何kgになるかなぁと。 魚介類すごく…

和牛来ました!

こんにちは おまたせ致しました! 栗山 菅野牧園から和牛来ました! 今回、モモ肉はブレザオラでランプはごっついレアにした藁ローストでご提供時に自家製生ハムでひいた出汁をかけて食べて頂こうと企んでおります。 あと雲丹のパスタも少しずつやっていって…

5月16日から通常通りに!

こんばんは! 今回は約5kg分の北島豚のサルシッチャ仕込みました!1本150g前後が2本1パックの真空冷凍になってます。 是非、お試しください 5月16日から通常営業に戻ります。 ランチ 11:30〜15:00 (L.O.13:00)ディナー18:00〜22:00 (L.O.21:00) ランチは安全…

大切なお知らせ

〔お知らせ〕 GW期間中の肉BOX大変たくさんのお客様からご注文頂き本当にありがとうございました。 その後、わざわざ感想などをDMで送ってくれたお客様もいてやってよかったなぁと思いました。 やっぱり料理人としての本質はお客様に喜んでいただく為に「今…

テイクアウトメニュー変わります!

【テイクアウトのメニュー変更】 テイクアウトのパスタソースのラインナップが変わります! 滝川の合鴨から山中さんのエゾシカや、西川さんのアスパラひつじ、王道の北島さんの北島豚など 手打ちパスタも4種類に増やして色々なソースと合わせてお楽しみいた…

GWの肉BOX

こんにちは! GWの肉BOX大変たくさんのご注文ありがとうございます あと少しご用意出来ますので、ご検討中のお客様お早めにお問い合わせ下さい! よろしくお願い致します。 あと5月29日のタカトシランドの再放送にまた映ります。 改装・リニューアル前の貴重…

さらにお知らせです。

お疲れ様です! この度、新しいテイクアウトをご用意しました。 5月3日、4日、5日のゴールデンウィーク期間限定で「Parco Fieraのテイクアウト肉BOX」やります! おひとり様 ¥4,000(税込) 1日15セット限定で販売致します。※ハムやサラミは切り立てでご用意し…

お知らせです。

【営業についてお知らせ】 何で正解か不正解かはわからないのですが、緊急事態宣言に基づく自粛要請により、4/25(土)〜5/6(水)の期間は只今いただいているご予約のお客様のみ営業とさせて頂きます。 また19時以降のアルコール類の提供を自粛いたします。 さ…

テイクアウトメニュー!

パルコフィエラのテイクアウトメニューのご紹介です✨シェフが"簡単にできるよ"と言っていたので、実際に私が作ってみました パスタソースは解凍後フライパンに少しの水と一緒に入れ、沸騰させてから茹でた麺と絡めるだけで美味しくできました!! 北島豚バラ…

テイクアウトやります!

お疲れ様です! 最近、電話やメールにて「外食を自粛していてお店に伺うのが難しい...」や「テイクアウトのメニューありますか?」というお問い合わせをいただくことが多くあります。 色々とこだわりと縛りのある当店ですが、時代の流れにも順応していかなけ…

たくさん!

こんばんは! 週末に向けてたくさん仕入れをしてきました!他にも山菜やアスパラガスなど世の中少しどんよりしてますが少しでもご来店していただけるお客様に楽しんでもらえるように努力していきたいと思います!! 週末まだお席ありますのでお問い合わせお…

明日から4月!

こんばんは! 明日から4月ですね! 今のところ4月はお席に余裕がありますのでご予約のお問い合わせよろしくお願いします!当店はお席に余裕を持ってお客様をご案内しています。ディナーに関しては2組様までのご案内ですのでゆっくりとお食事して頂けます。 …

今週末はパニーノテカ!

パニーノテカの予約、まだまだ受け付けています✨すでにご予約してくださってるお客様、ありがとうございます☺️ 表示価格は税抜き価格になっておりますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m 完全予約制ではないので、いつも通り店頭で選んでいただいてもかま…

出来ました!

お疲れ様です! 雪も溶けて温かくなってきました。北海道の緊急事態宣言が解除されこれから4月に向けてたくさんのお客様を迎えれるように発酵物や調味料を作って準備しています。全国的にまだまだ自粛ムード感はありますが、しっかりと手洗い、うがい、消毒…

今月末はパニーノテカ!

久々にやりますっ!!3月29日(日)11:00〜13:00【パニーノテカとお惣菜】 ✨テイクアウトのみの営業です✨ イタリアのサンドイッチ(パニーノ)、切り売りのピザやイタリアのお惣菜、デザートをご用意しますのでご自宅でゆっくり、お酒と合わせて食べていただけた…

2周年、3年目もよろしくお願いします。

2周年イベントで企画しました居酒屋営業、無事終えました🍶足を運んでくださったお客様、ありがとうございました!!有り難いお言葉や素敵なプレゼント、差し入れも戴きありがとうございます✨✨久々のアラカルトにヒーヒーしてたシェフもお疲れ様です😋 今週から…

居酒屋好評営業中!

居酒屋営業も残り4日となりました この状況でも足を運んでくださるお客様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます✨ ちょこちょこ手伝いに行っては、美味しそうに楽しそうに過ごしてるお客様を見て、私も楽しんでます☺️ 角煮、ホタルイ…

テイクアウトやります!

"感染拡大防止のため、飲食店など人と接する可能性のある外出は控えるように"との事ですが せっかくの2周年。こんな時でも、美味しいものを食べて欲しい✨ 居酒屋行きたいけどどうしよう‥という声を頂いたので完全予約制で居酒屋メニューの持ち帰りを出来るよ…

いよいよ、明後日から居酒屋イベント!

政府からの要請等でイベントや外出など制限が出ている中‥改装後は外から明かりが見えにくくなりましたが、ひっそりと営業してますよ 安心して食事して欲しいので入店前にアルコール消毒と、営業中のこまめな換気、店内のアルコール消毒も徹底しています✨もち…

3月1日はイベント!

おはようございます 改装リニューアル後、たくさんのお客様に足を運んでいただきありがとうございます。 21日、22日、24日のディナーは満席22日のランチは満席 となります。 その他の日はまだお席ご用意できますのでよろしくお願い致します! そして、いよい…

リニューアル後!

改装後このような店内になりました✨オープン当初とはガラッと変わり、落ち着いた店内になりました。ランチ、ディナー共にゆっくりお食事していただけます ハムスライサーも新しくなりましてハムが更に美味しく食べれるようになりましたよ 来月の居酒屋メニュ…

本日よりリニューアルオープン!!

改装も無事終わり、本日より通常営業です✨ ランチコースは2000円(サ・税別)の1本となり、メインのついた内容でゆっくりとお食事をお楽しみください☺️ ディナーは基本5000円(サ・税別)のコースとなり、お酒と合わせてお楽しみください 合わせてご予約のみにな…

2周年イベント!

【お知らせ】 来月3月5日で2周年になります。これも支えてくれる生産者の方々、こんな僕のやりたいことを受け止めて通ってくださるお客様、なんだかんだ手伝ってくれる家族。 皆様のおかげでなんとか2周年を迎えることが出来そうです。 本当にありがとうござ…

いよいよ!来月!

こんにちは! 改装・リニューアルに向けてホームページも新しくしました。お時間ある時でもいいので寝ずにやった成果を見てください あと、メニューも新しくします! 当分はこのメニューで落ち着き長くやる予定です。 お昼は¥2,000のおまかせコース1本でご希…

食材探しに

お疲れ様です! 本日はランチをお休みしてニセコ、真狩方面に食材探しに来ています ディナーは通常通り行います!あと、1組ご案内可能ですのでお問い合わせお待ちしております。※出先なので電話ではなくメールでお願い致します。 あと、基本的にディナーの時…

今年もよろしくお願い致します!

おはようございます 新年4日から営業してましたが、少しバタバタとしていてFacebook更新が出来ずすみません! 今年はより料理や空間にこだわり"日常の延長線状にあるおもてなし"を目指して突き進んで行こうと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します‍♂️ 【…

ありがとうございました!

本日のランチを持って2019年の営業を終了いたしました。これから御節準備に取り掛かります! たくさんのお客様とお世話になった全ての生産者の方々に心より御礼を申し上げます。今年はたくさんのご縁がありとても楽しい一年でした。 来年はもっともっと料理…

ジノリー!

年末に向けてモチベーションとテンションを上げる為にお皿を買いました もちろん、妻には事後報告です 今度からコースのアフェターティをこのお皿を使用して寿司屋形式で提供するか悩み中。 プリモは手前のお皿で提供します タヤリンやプリンやトルテリーニ…