暑い…でも!

f:id:osteria-parcofiera:20180822175419j:imagef:id:osteria-parcofiera:20180822175423j:imagef:id:osteria-parcofiera:20180822175427j:imagef:id:osteria-parcofiera:20180822175430j:imagef:id:osteria-parcofiera:20180822175904j:image

 

新しいお皿はワクワクしますね〜!

木工作家の足立 唯さんにサルーミのプレートを作って頂き、本日納品致しました。

ロゴも刻印してもらい、カッコいいです!
大小あるので小さい方は前菜で使おうかと思ってます😊

この度はお忙しい中ありがとうございました!

お盆開けたら涼しくなるという北海道の習わしにそって発注してたイタリア モンタニーニ社 バーニャカウダポットも納品しました。

なので、菊田さんのにんにくを使ったバーニャカウダ仕込みます💪

手稲を中心とした野菜を盛り、そして余ったソースに当別の平飼いのたまごを落として半熟状にしてパンで拭って食べてもらおうと思ってます🥖

黒板メニューは秋らしくなってきました。

まだまだ、暑くて困りますが暖かい料理をご用意して待ってます。

カポネットや豆のズッパ、ブルーベリーのリゾットやアスパラひつじのロートロなどなど

サルーミも新作を。

西日ガンガン当たって暑いですが只今、テスタ ディ マイアーレ(豚頭の煮こごりサラミ)仕込んでます🐖