本日から2019年営業始まります!

f:id:osteria-parcofiera:20190104102027j:image

 

Buon anno a tutti!!!
Voglio andare in Italia quest'anno💪💪💪

明けましておめでとうございます!
本年もオステリア パルコフィエラをよろしくお願い致します。

本日4日のランチより新年営業します。

今年は体調第一にいかにイタリアらしく働き、ピエモンテ料理を北海道というのを皿の中に表現出来るかをテーマにやっていこうと思います。

でも、コンセプトは「生産者が見える」

これは永遠に当たり前にやっていきたい、いかなければならないと思っています。

そして、昨年は魚料理にも手をつけ研究していたのでそれも並行して今年もやっていきたいです。

まとめると色々やります!

2月にはお寿司屋さんとコラボイベント。
3月には1周年イベント(まだ何も決まってません)

春からどんどん外へ出て色々な刺激をインプットして料理にアウトプットしていきます。

是非、色々な方とコラボやイベントをしていきたいのでよろしくお願い致します!

あと密かに短期でイタリアへ行くのも検討中です…行けるのか…?

長くなりましたが新年の?挨拶とさせていただきます。

今年も食事を、ワインを楽しんで頂ける空間作りをしていきたいと思います、本日から宜しくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♀️