3月3日、4日、5日は1周年イベント

f:id:osteria-parcofiera:20190213171951j:image

 

手稲区稲穂でOsteria Parco Fieraを開店し、お陰様で3月5日に1周年を迎えます。

遠くても近くても関係なくワインや料理を楽しみに通って下さるお客様、いつも僕の料理、モチベーションを支えてくれる生産者の方々、そしていつもサポートしてくれる家族。

本当にありがとうございます。

お店を応援し支えてくれる方々のおかげで、こうして成長を続けていけることに感謝しております。

これからも色々なことにチャレンジし、枠や型にはまらず自由な発想で面白い企画や展開をしていきたいと思っております。

何卒よろしくお願い申し上げます。


さて、3月3日、4日、5日のディナーはイベントを開催します!

前菜、プリモはすべて500円のワンコインのキャッシュオン。
ちょこちょことつまみながら呑みながらお楽しみ下さい!

お肉料理はアスパラひつじトリッパのオーブン焼きと骨付きの北島豚ロースをギャート〇ズの肉みたいに香草と一緒に焼いていこうと思っております。

ワインも500円のワンコインです!
1日1本限定で特別なワインを開けますので早いもの勝ちで!

席もたくさんあるお店ではないので、お問い合わせください。


宜しくお願い致します!