春らしい食材🌸

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おはようございます🌞

昨日は暖かったですね〜

春らしい食材で料理が出来てとても嬉しいです😊

「春毛蟹」

入りました!

蟹の殻からも出汁をひいて身と合わせてセミドライトマト発酵バターのソースをタヤリンと絡めました🦀

他にも真鯛の鱗揚げで鯛茶漬け風のズッパディペッシェ、色々と出汁を変えてご提供しています!

あとスポットでキンキも入りました!
少し寝かせてセミクルードで仕立てて、昨日遠藤さんのところから少し頂いた葡萄の枝で燻焼きした肝と菊田さんのにんにくをオリーブオイルと合わせてソースにしたものをアクセントにご提供してます🐟

アスパラひつじも有りますよ🐑
空豆と一緒に合わせてカルネクルーダにしてます。共労学舎新得農場のグランデ・シントコを削って明日からリリースします🍖

最近、夜のご予約が多くなっているのでご来店される予定の場合、大変お手数ですがご予約のお電話貰えると幸いです。ご来店されて入れずお断りするのが申し訳ないので…

暖かくなってきたので色々な場所へ出かけてインプットし、お店でアウトプット出来ればと思います!

よろしくお願い致します🕺