雲丹大好評!

f:id:osteria-parcofiera:20190608165423j:imagef:id:osteria-parcofiera:20190608165426j:image

 

本日ご提供したランチのプリモピアットです✨

試食 兼 賄い用に作っていただきました🍝
雲丹とアスパラのクリームソースです😋
シェフが作るクリームソースは、コクがあるんですがくどくなく、最後まで飽きずに食べれます☺️

雲丹の時期が終わるまで続けていきますので、ぜひご賞味ください💕

ディナーでは
丁寧にとったブロード(出汁)と自家製発酵バターを使って雲丹のタヤリンをご提供します😊

ジェラートマシンを買ったようで、シェフはせっせとジェラート作りに励んでいます🍨

ジェラートにはノースプレインファームの美味しいミルクやヨーグルトを使って作っています🐮
ドルチェの一部でご提供しています😋
食後に自家製ジェラートグラッパを一緒にどうぞ✨