ジビエも季節❤️

f:id:osteria-parcofiera:20191012134412j:imagef:id:osteria-parcofiera:20191012134416j:imagef:id:osteria-parcofiera:20191012134419j:image

 

きましたよ!あの季節が!!

鴨入りました🦆

でもすぐは出ません、
来週頭からの為少し寝かせます😴

数に限りがあるのでご希望の方は予約していただけると幸いです。

尚、16.17日はお休みいただくので14日、15日のディナーのご来店お待ちしております!
(17日夜はしっかりと料理教室やります)

そしてもう一つ。
仙鳳趾の牡蠣。

久しぶりに面白いこと思いついたのでやってます💡

あと、アスパラひつじ半頭あります。
この食材も面白い感じになってきてます!

牡蠣◯◯◯
いくらのしょっつる漬け

大きめなアサリ
アスパラひつじ
森農場 有機トマト
森農場 カリフラワー
牛タンボリート

など

お試し下さいませ🕺

 

でも本日のディナーはイベント参加のためお休みいただくので月曜日お待ちしております!

p.s.加工品たくさん仕込んで、手が肉臭…嫌いじゃない。