タヤリン!

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お疲れ様です!

突然ですが
少し頭の中のことを書きます。

来年の初旬頃、もっともっと料理と向き合い、向上したいので少しの期間お休みをいただきましてからプチリニューアルをします。

2年足らずの若い店が何を言ってんだよ、何を考えているんだ、調子に乗るなと言われても仕方がないと思っています。

でも、やらせてください。

日々料理をしていてしっかりとお客様に届いているか自問自答が続き、たくさんの先輩方に相談して今のままだとダメだと思ったので少し思い切ります。

追って日にちが決まりましたらご連絡します。

あ、といっても長期で休まないですよ?笑

ほんの少しです。

最近、あぁこれいいなぁと思った料理を紹介します。

「Tajarin al burro e salvia」

石臼挽きのピエモンテの小麦粉とピエモンテのバターで仕上げ、出汁は日本茶の様にひいた北海地鶏のブロード。

こういうのってやっぱりいいですよね。

今、〆で出してます。是非🕺