出来ました!

f:id:osteria-parcofiera:20200320160640j:imagef:id:osteria-parcofiera:20200320160656j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200320160706j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200320160653j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200320160650j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200320160701j:image

お疲れ様です!

雪も溶けて温かくなってきました。
北海道の緊急事態宣言が解除されこれから4月に向けてたくさんのお客様を迎えれるように発酵物や調味料を作って準備しています。全国的にまだまだ自粛ムード感はありますが、しっかりと手洗い、うがい、消毒をしていつも通りに過ごしていきたいですね!


いよいよ、待望の北島豚の24カ月プロシュート解禁します🐷

12カ月より少し塩がマイルドで香りもあって大変良いです🕺


ワインも色々仕入れに行ってきました。

最近我慢することが多いですが美味しい物と美味しいお酒を呑んでたまには陽気にいきましょう!

それが一番の健康的生活への近道だと思ってます🤫

徐々に春の料理になってきてます、是非お試しください。