テイクアウトやります!

f:id:osteria-parcofiera:20200403203459j:image

 

お疲れ様です!

最近、電話やメールにて「外食を自粛していてお店に伺うのが難しい...」や「テイクアウトのメニューありますか?」というお問い合わせをいただくことが多くあります。

色々とこだわりと縛りのある当店ですが、時代の流れにも順応していかなければならないと思っているので、事前予約制にはなりますが4月6日からテイクアウトメニューをやります!

ご自宅でも美味しく楽しんでいただけるメニューになっているのでこの機会にご利用くださいませ。

ーMENU-

・パルコフィエラのパスタソース 1袋2人前 ¥1200+税

1.妻がおかわりするミートソース
2.北島豚のボロネーゼ
3.自家製アンチョビを使用したツナときのこのボスカイオーラ
4.菊田さんのにんにくを使用したモッツァレッラ入りポモドーロ(トマトソース)
5.自家製サルシッチャ(ソーセージ)と春キャベツのアーリオオーリオ
6.鶏モモ肉と有機野菜のオルトラーナ

※注1:真空パック冷凍にてお渡しいたします。

※注2:1袋からご注文いただけますが3袋の場合¥3,500+税、6袋の場合¥7,000+税となります。尚、組み合わせは自由になります。

・道産小麦を使用した手打ちパスタ「タリアテッレ」 1人前 ¥400+税

はるゆたかをベースとした手打ちパスタです。
こちらはチルドでお渡しになりますので、お早めにお召し上がりください。

・アンティパスト ミスト(前菜盛り合わせ) 2人前 ¥4,000+税

その時の旬の食材を前菜を盛り込んだメニューとなります。
もちろん3人前以上のご注文も可能ですので、お問い合わせにてお申し付けください。

※アレルギーなどの対応していますので、お気軽にお申し付けください。

・北島豚バラとインゲン豆のトマト煮込み ¥1,500+税

余市の北島豚バラ肉を柔らかく石狩のインゲン豆と一緒にトマト煮込みにした料理です。

※注:真空パック冷凍にてお渡しいたします。

どの商品も身体に負担の少ない食材や調味料(無添加)を使用してお作り致しますので安心してお召し上がりくださいませ。

ご予約は電話、HPのお問い合わせから宜しくお願い致します。

原則店頭引き渡しですが、ご注文商品の量によっては郵送も考えていますのでお気軽にお問い合わせください!

ご予約受付中!!

#andoratuttobene