テイクアウトメニュー!

f:id:osteria-parcofiera:20200408183514j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200408183526j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200408183541j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200408183521j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200408183518j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200408183537j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200408183531j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200408183509j:image

パルコフィエラのテイクアウトメニューのご紹介です✨
シェフが"簡単にできるよ"と言っていたので、実際に私が作ってみました🍝

パスタソースは解凍後フライパンに少しの水と一緒に入れ、沸騰させてから茹でた麺と絡めるだけで美味しくできました!!

北島豚バラ肉と石狩のインゲン豆のトマト煮込みは解凍後、湯煎で5分ほど温めていただくだけで美味しく召し上がれます。
お好みでチーズをかけると、より美味しいです☺️

厳しい社会状況にありますが、皆様においしい物を食べていただきたいと思っております。
お店は通常通り営業しておりますが、コロナ対策としまして8様までの入店とさせていただいております。
よろしくお願いします🙇‍♀️f:id:osteria-parcofiera:20200408183541j:imagef:id:osteria-parcofiera:20200408183537j:imagef:id:osteria-parcofiera:20200408183531j:imagef:id:osteria-parcofiera:20200408183526j:image