5月16日から通常通りに!

f:id:osteria-parcofiera:20200514221520j:imagef:id:osteria-parcofiera:20200514221527j:image

 

 

こんばんは!

今回は約5kg分の北島豚のサルシッチャ仕込みました!
1本150g前後が2本1パックの真空冷凍になってます。

是非、お試しください🐖

5月16日から通常営業に戻ります。

ランチ 11:30〜15:00 (L.O.13:00)
ディナー18:00〜22:00 (L.O.21:00)

ランチは安全を考慮してお客様の入店人数制限を設けて営業致しますので、ご理解とご協力お願い致します。

ディナーに関して通常通り1日2組までとさせて頂きます。
尚、1組の人数が6名様以上の場合貸し切りにさせていただく事がありますのでよろしくお願い致します。

今後は多くのお客様からの要望で、食材の入荷情報や料理の情報なども発信していく予定ですのでお付き合い頂ければ幸いです🌞

こんな状況の世の中ですがご予約いただき顔を見せに来てくれるお客様には本当に励まされると同時に感謝でいっぱいです、ありがとうございます😊

だからこそ、ご来店いただきお食事されるお客様には安心して心地よい空間を提供できるようにできることをしています。

油断が出来ない状態でのほんの束の間の外食なので思いっきり楽しんでもらい明日への活力に繋げてもらいたいと思い、色々な食材を使って色々な調理法でご提供しています。

大きな声で来てくださいとは世の中的には言えませんが、たまにの息抜きにレストランなどで家では味わえない美味しい料理を楽しんで頂けると嬉しく思います☺️

あと、タカトシランドの再放送は6月5日(金)になりましたのでお楽しみ📺

それでは実験に戻ります🏃🏻