少し変更しました。

f:id:osteria-parcofiera:20200721221123j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200721221116j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200721221133j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200721221126j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200721221130j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200721221113j:image
f:id:osteria-parcofiera:20200721221120j:image

 

こんばんは!

営業時間の変更したのでHP少し内容変わりました。

あと、ランチも1日3組程にしました。

理由としてはこの先いつ収拾つくかわからないCOVID-19で外食を控えてるお客様がご来店された際に少しでも安心して食を楽しんでもらいたいと思ったことと、どうせ3組と謳うならとことんこだわったランチ営業しようと思い今回このような結果になりました。

もちろん、それ以上にディナー営業は力を入れて取り組んでいきます。

ディナーに関しては1日2組と言っていますがお食事されるお客様が6名以上だと貸し切りになる場合もありますので、ご理解とご協力をお願い致します。

世の中は本当に色々な意味で大変な事になっていますし、自分を含めていつ何が起こるかわからない状況ではあります。

でも美味しい物を食べると幸せになるのは世の中がどんな風に変わろうが変わらないものだと思います。

そのお手伝いを少しでも出来たらと思い、日々食材と向き合ってます。

あと、赤城山麓で美味しい水と緑豊かで空気が綺麗な場所で育てられる赤城牛、上士幌のゴーシュ羊牧場のホゲット。いつもは美唄の西川農場アスパラひつじが好きで使ってますが、もともと羊が好きで今回は前から気になってた上士幌のゴーシュ羊牧場のひつじをご提供します。

両方数に限りがありますのでご予約の際に言ってもらえるとありがたいです。

最近は無理せず試作・実験をしながら営業しています。お客様にはご迷惑をおかけしますが何卒今後とも宜しくお願い致します!