もう7月も終わる…

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こんにちは!

試しにコッパを藁で燻したら美味そうな焼豚みたいな見た目になりました。寝かせた後が楽しみです。

開店当初からやってたレモンのリゾットを少し、いや、根本を残して大幅に変えてみました。

レモン×発酵トマト×烏賊

リゾットの熱で少し温度の上がった薄くスライスした烏賊、発酵トマトで作ったお塩を仕上げにかけてます。

最近はごく当たり前なことではあるのですが温度帯というのに着目して研究してます。
物凄く面白いです!

お知らせです。

明日は研修の為お休みいただきます。
明後日はディナー貸し切りの為、ランチは仕込みに時間をあてたいのでお休みいただきます。

8月前半〜中頃まで少しずつご予約で埋まってきているのでご来店予定のお客様、早めにご連絡頂けると幸いです。

何卒ご理解、ご協力よろしくお願い致します。

p.s.8月15.16日あたりでパルコフィエラでプチビアガーデンどうですか?