TAKE OUTすこーしだけ

f:id:osteria-parcofiera:20201008141035j:imagef:id:osteria-parcofiera:20201008141051j:image
f:id:osteria-parcofiera:20201008141101j:image
f:id:osteria-parcofiera:20201008141056j:image

 

こんにちは😃

TAKE OUTのメニュー少しずつアップしていきます!

時間ある時に一気に作っていくのでじわじわと増えていくのでよろしくお願い致します。

本日、市場からピンピンの網走産白魚とめちゃめちゃ凄い良い羅臼のメヌキが入荷しました。

白魚はきのこの発酵液でマリネしてめちゃんこ美味いトルティーノにしようと模索してます。

メヌキはムフフな仕立てにします!

あと、昨日可愛い子ちゃん(お皿)が店内に増えました。

是非、見てください!笑

そして、アスパラひつじめハーブと効かせたものと、スパイシーな物のサラミを2種類仕込みました。完成は最低でも8ヶ月後。

お楽しみにしていて下さい!

最近は夜な夜なお節と通常営業分のを併用してサラミやハムを激仕込みしてます!冷蔵庫がもう何屋さんかわからない感じになってきました笑

今出来る精一杯を届けたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

p.s.ついこの間娘に「パパの手、ハムの匂いする」と言われ、とうとうハムを仕込みすぎて僕もハムになってきました!