トリュフの時期襲来!!

f:id:osteria-parcofiera:20201009161244j:image
f:id:osteria-parcofiera:20201009161254j:image
f:id:osteria-parcofiera:20201009161235j:image
f:id:osteria-parcofiera:20201009161251j:image
f:id:osteria-parcofiera:20201009161240j:image

 

今年もこの季節がやってきました!

ピエモンテからオータムトリュフ!

さぁ、今年もたくさんすりますよー!

自称札幌で1番原価計算しないトリュフを食べに来てください!笑

グリッシーニも週末に向けて焼き上がり、下川のフルーツトマトはトマトの発酵液と70°で煮込みトマトソースにしまーす!

自家製調味料も新しくなりましたー!

メヌキの白子はピノノワールの枝で燻製にして、今日のソースにしまーす!

では、本日もよろしくお願い致します🕺