鹿とワインと私

f:id:osteria-parcofiera:20201122171042j:image
f:id:osteria-parcofiera:20201122171038j:image

 

お久しぶりの投稿になってしまいました。

あと今年も1ヶ月半ですね、早い。

山中さんのバンビちゃん入りました!
麹オイルにつけてから炭で焼きまーす🦌

小鹿のコンソメと発酵きのこのスープも良い感じです!

あと、美味しいワインも!

【お知らせ】

◼︎12月23.24.25日限定のクリスマス特別コース◼︎

お一人様 ¥18,000+税

※ ワインペアリングとなります、ノンアルコールの方は今回は出汁をペアリングしたいと思いますので、ノンアルコールのお客様はご予約時にお申し付けください。

※ 今回は1日6席限定となります。いつも通り回転はしません。

クリスマス期間の空き状況について

23日 残り6席
24日 満席
25日 残り2席

現在このような状況です。

◼︎12月23.24.25日限定のクリスマス特別オードブル◼︎

おひとつ(約2〜3人前) ¥10,000+税

※ このご時世外での外食が難しいというお客様に少し贅沢をしてもらいたくてお酒に合うお料理をオードブルでご用意いたします。

◼︎御節について◼︎

御節の締め切りが12月10日までとなっております。是非、よろしくお願い致します。

◼︎年内営業について◼︎

今年は12月29日まで営業します。
そして、年明けはまだ確定ではないですが2日から営業してカウンターのみで期間限定のアラカルトをやろうかと。めちゃめちゃドシンプルなイタリア料理を作ろうかなと思ってます。。

告知が遅れて、さらに重なってすみません!

何卒これからもよろしくお願い致します🕺