空知の食材たち

f:id:osteria-parcofiera:20210204155015j:image
f:id:osteria-parcofiera:20210204155053j:image
f:id:osteria-parcofiera:20210204155059j:image
f:id:osteria-parcofiera:20210204155009j:image
f:id:osteria-parcofiera:20210204155109j:image
f:id:osteria-parcofiera:20210204155031j:image
f:id:osteria-parcofiera:20210204154954j:image
f:id:osteria-parcofiera:20210204155039j:image
f:id:osteria-parcofiera:20210204155046j:image
f:id:osteria-parcofiera:20210204155021j:image
f:id:osteria-parcofiera:20210204155001j:image
f:id:osteria-parcofiera:20210204154947j:image
f:id:osteria-parcofiera:20210204155104j:image

 

昨日はモチベーションを上げる為弾丸ですが空知の食材でお世話になっている生産者の方々にお会いして来ました。

コースで出してる手打ちパスタの卵はモチツモタレツを使ってます。なによりも身体にスッと馴染むような味と独特の食感が好きで使っています。

そして、うちのブレザオラは菅野牧園の和牛のモモ肉を使ってます。菅野さんの人柄が牛にも伝わっているような味わいで凄く好きなんです。

お肉料理や加工品で西川農場の羊を使ってます。オープン当初からずーーっと愛着をもって扱ってます!

改めて
長沼 ファーム モチツモタレツ 高井さん
栗山 菅野牧園 菅野さん
美唄 西川農場 西川さん

先日はありがとうございました😊

やっぱり、モヤモヤしたときは生産者の方に会うのが一番の癒しということがわかりました笑

【今週末お席空き状況のお知らせ】

2月
5日ランチ○
6日ランチ△
7日ディナー○

是非、よろしくお願い致します!!