祝3周年!!

f:id:osteria-parcofiera:20210306171835j:image
f:id:osteria-parcofiera:20210306171825j:image
f:id:osteria-parcofiera:20210306171830j:image

 

昨日で無事約1週間のイベント終了しました。
そして3周年を迎えました!

あっという間の3年でした。
スタイルも初年度からは想像もできない程変わりました。

でも、今は凄くやりたいことを一生懸命出来てる感じがあります。そしてそれを良しとしてくれるお客様に恵まれて幸せです。

これもひとえにいつも応援してくれる生産者の皆様、お客様、先輩の方、沢山の方々のおかげでございます。

心より深く感謝しております。

そして、4月からコースを1本にします🕺

今までは2つありましたがパワーバランスや本当にやりたいことを貫いていこうと思い、全集中する為に行います。ご理解頂けると嬉しいです。

詳しくはホームページに記載しているのでご確認下さいませ。

36ヶ月熟成のパルミジャーノ・レッジャーノ仕入れました。
手切りのタヤリンを少し改良したので、ピエモンテのビアンケット(春トリュフ)と合わせてお試し下さい!

あと、最近バローロ研究会開催してます笑

是非、お試し下さい♪

4年目も何卒宜しくお願い致します!!!